- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren als Paar vom 23.-30.06.14 vor Ort. Die Anlage hat zwei Restaurants. Beide suchten wir auf an verschiedenen Tagen. In dem einem fanden wir unsauberes Besteck/Teller vor . Ebenso unterhielt sich das Personal bei den Auslagen sehr viel privat, obwohl einiges nachzufüllen war. Der Koch, der das Fleisch aufschnitt, hatte schwarze Ränder unter den Fingernägeln, trug also keine Handschuhe(Hygiene). Zudem ging ein Angestellter zur Toilette, urinierte im Stehen über einer Kloschüssel, vergaß diese abzu- schließen, wusch sich nicht mal die Hände. Würde dies nicht schrieben, aber musste leider dieses Ört- chen auch aufsuchen. Abends trugen die Männer kurze Hosen, teils Bermudas zum Abendessen, obwohl drauf hingewiesen wurde, lange Hosen zu tragen. Bettwäsche wird nur auf Verlangen gewechselt, obwohl das Hotel 4 Sterne lt. Angebot hat, würde es höchstens mit 3 Sternen auszeichnen. Zum Schluss unterhielten wir uns mit dem Direktor über Punkte , die oben aufgeführt sind. Allerdings, bis zum Ende unseres Urlaubs, geschah nichts. Zudem waren die Speisen, teils lauwarm, nicht gewürzt, also fade.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut