Für einen Urlaub außerhalb der hochsaison ist dieses Hotel top. Denn im Sommer fehlt eigentlich der Strand. Haben viel unternommen. In der Küche ist noch Luft nach oben. Am Buffet abends war vieles schon nicht mehr in der Auslage es wurde einfach nicht immer aufgefüllt. In der Pool Snackbar hat man sich immer angekommen gefühlt leckere kleine Snacks und die Getränke super. An der Rezeption alle freundlich und nett. Unser Zimmer war top sauber, ordentlich, Minibar wurde auch regelmäßig aufgefüllt nettes zuvorkommendes Personal. Es waren viele englische Gäste, deutsche und Spanier sowie französische Urlauber. Mit der Esskultur der Engländer kann man sich eigentlich nicht richtig arrangieren schade drum das Personal tat mir leid was unsere englischen Freunde teilweise für einen Saustall hinterlassen haben. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden auch noch einmal wiederkommen vielen Dank an alle!
Sauber ordentlich und groß genug Punkt prima Service!
Frühstücksangebot reichhaltig alles dabei und beim Abendessen noch etwas Luft kann noch verbessert werden!
Das Hotel war ausgebucht, personal teilweise hektisch.
Wir haben uns einen Leihwagen genommen und alles selbstständig erkundet war top. Sind mit dem Bus nach Alcudia gefahren und ins Hotel zurück gelaufen. Haben in der Stadt den Markt besucht was uns sehr gefallen hat Punkt auch die Stadt selbst ist ja schön mit ihren kleinen Gassen.
Freizeitangebote haben wir weniger genutzt aber es war vieles da Tischtennis und so weiter für die Kinder war einiges organisiert. Nur schade dass man sich immer anmelden musste z.b. fürs Schwimmbad und so weiter. Aber das ist ja eher Corona bedingt was er dann irgendwann mal wieder anders sein sollte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Silvia |