- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne, aber auch sehr große Ferienanlage mit vielen Radsportlern als Gästen. Beim Check-In (20 Minuten Wartezeit) um 11:20 war das Zimmer noch nicht fertig. Ich sollte angerufen werden, wenn das Zimmer bereit ist. Erst auf Nachfrage gegen 13:30 Uhr erhielt ich dann mein Zimmer. Der Massenbetrieb ist nicht jedermanns Sache. Die Restaurants sind zum Frühstück und Abendessen brechend voll (=> Schlange stehen). Die Zimmer im Village-Bereich sind sehr hellhörig. Ich hatte das Pech laute nachtaktive Nachbarn zu haben. Nach einem Zimmerwechsel erhielt ich ein Zimmer (F-6) in dessen Bad es nachts zu stinken anfing, was sicher nicht unbekannt war. Erst nach drei Nächten hatte ich ein Zimmer, das akzeptabel war. Alles in allem kann man mit der Reklamationsbearbeitung nicht zufrieden sein. Für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Hotel Club Pollentia zu kommentieren. Gleichfalls, bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen und Kommentare, die sehr hilfreich für uns sind, um unseren Diensten und Einrichtungen zu verbessern. Für uns ist es sehr wichtig, das beste Service unseren Gästen anbieten, deswegen arbeiten wir fleissig, jede ihrer Bedürfnisse und Wünsche erfüllen. Das ist unsere grösster Wunsch! Mit freundlichen Grüssen, Kunden Service Club Pollentia Resort