Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (19-25)
Alleinreisend • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Gute Clubanlage

Gut

Das Hotel liegt zwischen Alcudia und Port Pollenca. Die Anlage ist Sauber sie liegt allerdings an einer gut befahrenen Straße. Zur nächsten Gemeinde sind es fünf Kilometer. Gäste sind international viele Franzosen, Engländer und natürlich auch Deutsche.

• Zimmer empfehle ich ab der Kategorie Village. Diese sind geräumig. Wer abends mal noch Fernsehen will sollte sich aber auf einen kleinen Fernsher einstellen. Die Bildqualität ist zudem miserabel. Kostensloes WLAN gibt es im Hotel. Die Zimmer sind mit Klimaanlagge und Balkon oder Terasse ausgestattet. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Es gibt zwei Buffetrestuarants. Die Auswahl ist üppig es sollte für jeden etwas dabei sein. Allerdings war das Essen teilweise schon kalt. Zu empfehlen ist all inclusive da Getränke wie Cola 0,33l mit zwei Euro zu buche schlagen.

• Das Personal an der Rezeption wirkte mitunter sehr gestresst.

• Strand liegt eigentlich direkt vor der Haustür ist aber durch eine stark befahrene Straße getrennt. Kann schon mal sein, dass man fünf Minuten warten muss bis man die Straße überqueren kann. Der Strand des Hotels ist nicht sehr groß und auch nicht besonders schön und zudem noch durch den Lärm der Straße gestört. Es ist kein schöner Sandstrand. Dafür muss man schon in einen der umliegen Orte fahren. Zu Fuß sind die Orte schlecht zu erreichen da es nur ein Radweg gibt aber keinen Gehweg.

• Gut

Es gibt einen großen Pool und einen etwas kleineren. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Auch wenn die Stühle in den ersten Reihen trotz Verbots natürlich gleich am Morgen belegt waren. Aber das kennt man auch von allen anderen Hotels. Für Radfahrer und Windsurfer sicher in guter Ausgangspunkt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Club Pollentia zu kommentieren. Ihre Bewertung und Ihre Empfehlungen sind für uns und für alle anderen Benutzer sehr werlwoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrung auf den verschiedenen Webseiten danken. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihr Erfahrungen mit uns teilen würde. Mit freundlichen Grüssen, A.Celeste Malenque Pons Revenue Manager