Die Anlage wird noch renoviert. Zumindest gibt es renovierte Zimmer mit schöner, moderner Ausstattung. Einige Zimmer (offensichtlich nicht renoviert) haben den Charme aus längst vergangenen Tagen. Das Zimmer, das ich hatte, war sehr sauber und hatte ein bequemes Bett, ausreichend Schrankraum, auch für längere Aufenthalte. Das Badezimmer war auch neu und modern mit einer tollen Dusche und vielen praktischen Ablagemöglichkeiten. Einfach zum Wohlfühlen. Ich hatte nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war von der Auswahl sehr gut, lediglich Kaffee und Tee haben noch viel Luft nach oben (Geschmack und Aroma).
Ich hatte ein renoviertes Zimmer.
Kann ich nur das Frühstück beurteilen. Die Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen war ausreichend und gut. Lediglich Kaffee und Tee sollten dringend verbessert werden. Zu wenig Aroma, nicht heiß genug.
Da ich nur gefrühstückt habe, hatte ich wenig Service. Jedoch wenn man einen Wunsch hatte, wurde er unverzüglich erfüllt (wenn machbar).
Leider gab es keinen Strandzugang. Die Durchgangsstraße nach Alcudia führt direkt vorbei, was bei empfindlichen Menschen, je nach Lage der Villa, den Schlaf stören könnte.
Bis auf den Pool habe ich nichts wahrgenommen. Die Tennisplätze sahen sehr gepflegt aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |