Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Hotelanlage mit Mängeln

Schlecht

Wir waren als All incl.- Gäste in einem DZ, was sehr klein ausfiel, eines straßenabgewandten Bungalows in der Nähe des Naturschutzgebietes untergebracht. Die weitläufige Gartenanlage mit fielfältigen Pflanzen wurde gut gepflegt und machten einen sehr guten Eindruck. Das Preis-Leistungsvwerhältnis war nicht in Ordnung. Man erwartet für den Preis ein besseres Zimmer und einen anderen Strand. Man hätte ohne weiteres dafür in der Domrep. Urlaub machen können, wir wollten jedoch auch segeln, was hier möglich war.

• Das Badezimmer war winzig. Die Klimaanlage plus Ventilator konnten nachts nicht eine angenehme Temperatur erzielen (tagsüber herrrschten 37 Grad und mehr). Es war auch nicht möglich stattdessen die Balkontür aufzulassen - die Luft stand - und die Schnaken überfielen uns. Selbst unser Gerät in der Steckdose gegn Schnaken schreckte sie nicht ab. Oft kam ein Gestank nach Schwefel auf, was vom Naturschutzgebiet herzog.

• Gut
  • Die Verpflegung war sehr gut, jedoch als All incl. -Gäste musste man bei Cocktails einen Aufpreis zahlen, was z.B. bei der Domrep. unüblich ist.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Die Straße, die man zum Strand überqueren mußte, war gefährlich und tagsüber starkbefahren, die Autos fuhren ca 100km/Std. Der Strand war nicht groß und oft lag brauner Seetang 1m breit am Strand, was morgens abtransportiert wurde, im Meer schwamm dieser auch noch über eine Breite von 2m. Der Schwefelgestank zog manchmal auch hierhin.

• Gut

Surfen konnte man vor Ort im Hotel buchen, was gerne wahrgenommen wurde.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Anne