Das Hotel eignet sich wirklich für jeden Reisenden. Ob eine Familie, Senioren, Sportler oder Alleinreisende - für jeden ist etwas dabei.
Mein Zimmer hatte alles, was man braucht. Das Bad hatte alles: Fön, Waschzeug, Handtücher. Es gab einen Smart-TV mit deutschen Programmen, eine Klimaanlage und eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Das Bett war für meine Bedürfnisse etwas hart, aber da ist jeder unterschiedlich. Und kleinen Tipp: Das ist zwar in jedem Hotel so, aber nicht vergessen ein Schild an die Tür zu hängen, wenn ihr länger als 8 Uhr schlafen möchte. Ansonsten wird man von Reinigungskräften gestört.
Es gab immer super viel Auswahl und Abwechslung. Mir hat wirklich nichts gefehlt! Am besten ist natürlich der Adult Bereich, wo keine Kinder zu finden sind. So ist die Atmosphäre wesentlich ruhiger und entspannter.
Auch, wenn wirklich wenig Personal deutsch gesprochen hat, waren wirklich alle super nett! Sehr höflich, schnell und hilfsbereit. Ein Kellner hat mir seine Handynummer zugesteckt und gemeint, ich sollte ihm unbedingt schreiben.
Die Fahrt zum Hotel voll Flughafen dauerte eine knappe Stunde. Vor Ort gibt es leider keine Möglichkeit dringende Sachen einzukaufen, wie Binden oder Zigaretten. Es sei denn man hat im überteuerten Kiosk Glück, der sich auf dem Gelände befindet. Ansonsten müsste man 10-15 Minuten mit denn Bus fahren. Dennoch ist die Umgebung des Hotels sehr schön. Auch, wenn der richtige Strand etwas entfernt ist, liegt das Meer direkt vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Für Sportler gibt es eine Menge: Tennisplätze, Basketballplätze, ein Gym und ein Schwimmbecken zum Trainieren. Aber auch die Wellnessanlage im Spa mit Sauna ist der absolute Wahnsinn (Aussicht). Und auch am Entertainment hat es nicht gefehlt - Animation, Live Music etc. Wirklich der Wahnsinn! Selbst wenn man alleine reist, wird einem nicht langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |