Wir waren mit unserem 10Monate alten Sohn und meinen Schwiegereltern dort. Wir waren Rundum zufrieden. Hatten 2DZ plus Babybett. Safe musste extra bezahlt-15€. Das Essen war erstklassig, ob morgens, mittags, zwischendurch oder abends.....lecker, es wurde auch an alle gedacht : Vegetarier, Kinder, Lactosefrei, Glutenfrei...wo hat man das? Durch die Größe der Anlage gab es zwei Restaurants für die Hauptmahlzeiten morgens und abends. Die Lage direkt am Meer entschädigt für den fehlenden Strand. Wir fuhren dafür nach Playa de Muro. Super für Kleinkinder! Der Shuttlebus vor der Tür ist kostenfrei, auch wenn wir ihn durch unser Leihauto (empfehlenswert) nicht benutzt haben. Sauberkeit, top .. Gerade durch unseren Kleinen waren wir da sehr penibel, aber dass Hotel macht und tut, Gärtner sind täglich unterwegs und und und... Man merkt sie auch kaum. Wir haben an jedem Tag zu jeder Zeit eine Liege am Pool bekommen, wow!!!!! Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt aber die Kinder Ecke, im Resort ist abgeschieden,aber wirklich toll!!! Ein Tipp an das Hotel, die Matratzen könnten hier und da erneuert werden. Der Miniclub am Abend ist sehr eintönig, dass kann man ändern. Für alt und jung sehr empfehlenswert, dass wäre ein Hotel wo ich nochmal hinkommen würde. WLAN im Hotel vorhanden!!!
Matratzen müssten mal ausgetauscht werden. Safe wird extra berechnet ! TV alle deutschen Programme, eigenes Resort Programm mit Infos Bad ausreichend mit kleiner Wanne
Wir hatten ALL IN Täglich gefüllte Mini Bar Leckeres Essen Einfach Super zum Thema Gastro
Deutsch, Englisch, Spanisch...Standard, keine Probleme! Hilfsbereit, aktiv...nix mit Siesta Einstellung der Spanier :)
Lage direkt am Meer, super jedoch kein Badestrand, dafür kann man Richtung Alcudia fahren und hat einen Top Strand Playa de Muro 5 Sterne von uns! Shuttlebus kostenfrei vor der Tür! Unsere Ausflugsziele mit Baby! : Pollentia am Abend Alcudia Sonntags der Markt Alcudia Hafen am Abend Sa Coma Strand Cala Millor Strand Playa de Muro Badestrand , extraklasse***** Palma Stadt Nostalgiereisenbahn Palma-Sollier allerdings 28€ hin/zurück /p.P. Cap Formentor, ruhig früh am Morgen Den Rest der Zeit waren wir im Resort, am Hotelpool usw.
Unterhaltungsprogramm war nicht aufdringlich und schon eher unbemerkt!!!! Pool TOP
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jeany |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Club Pollentia zu kommentieren. Wir freuen uns, es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihre Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Ihr Kunden Service Hotel Club Pollentia Resort