Eine landschaftlich sehr schön angelegte Anlage die sehr gepflegt war. Man kann sich in der Anlage aufgrund des guten Freizeitangebotes gut beschäftigen, einziger Minuspunkt ist das die Anlage ziemlich Abseits liegt.
War ausgestattet mit Wlan, Kühlschrank, Doppelbett, großer Flachbettfehrnseher. Das Zimmer lag sehr ruhig, geschlafen haben wir gut, allerdings ist die Einrichtung sehr in die Jahre gekommen, deshalb nur 4 von 6 Sternen.
Es gab ein sehr umfangreiches und leckeres Essen, mit täglichen anderen Schwerpunkten, z.B Grillen, Burger selbst zusammenstellen, Fisch,
Alle unserer Fragen und Wünsche wurden jederzeit freundlich, höflich und kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt etwas abseits, sowohl nach Port Pollencia als auch nach Port Alcudia sind es ca. km. Somit ist man auf einem frahrbaren Untersatz angewiesen. Haben uns zunächst Fahrräder im Hotel geliehen, für 10.00 je Tag sehr viel Geld für das was man geboten bekommt. Dann gibt es noch die Möglichkeit einer kostenlosen Busfahrt, allerdings muß man dann schon um 13:00 die Rückfahrt antreten, aber wer will schon um 13:00 Uhr wieder vom Strand zurück zum Hotel. Besser läuft es mit den Buslinien die regelmäßig verkehren.
Im Hotel gab es ein kleines gut ausgestattes Fitnesscenter, ein 25m Schwimmbecken mit getrennten Bahnen, einen Außenwhirlpool mit tollen Blick auf das Mittelmeer, mehrere Außenbecken, Tischtennisplatten, Billardtische außerdem einen proffesionellen Fahrradverleih. Für jeden Tag gab es ein umfangreiches Annimationsprogramm mit z.B Wassergymnastic, Joga u.v.m
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörg |