Ich kenne das Hotel seit zwanzig Jahren, und es ist mein bevorzugter Ausgangspunkt für Aktiv-Urlaub (Wandern, Radfahren, Wassersport) im Norden von Mallorca. Die Anlage überzeugt durch eine großflächige und parkähnliche Gestaltung, das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer im Village sind großzügig, auch für drei Personen (es gibt ein Sofa zum ausziehen). Es gehörten im Village ebenfalls zu den großen Balkons/Terasse eine Sitzgarnitur und eine Sonnenliege Die Badewanne ist etwas klein, und auf Grund der Lage zum Naturschutzgebiet kann es auch Mücken geben. Alle Häuser / Gebäude mit den Zimmern haben höchstens zwei Etagen.
Es gibt zwei Restaurants (eines davon nur für Erwachsene, mit großem Terassenbereich). Die Gastronomie war zum Frühstück und zum Abendessen abwechslungsreich und reichhaltig. Man konnte gar nicht alles probieren, was angeboten wurde. Auch für Sportler und Vegetarier war ein reichhaltiges Angebot vorhanden.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, und im Rahmen der Möglichkeiten bemüht, auftretendeProblem zu lösen. Manchmal war zur Kommunikation Englisch erforderlich.
Man muss die Lage in der Bucht von Pollenca mögen, da der Club jeweils ca. 3 Kilometer von Alcudia und Port Pollenca entfernt liegt. In der Saison gibt es eine sehr gute Busanbindung mit eigener Haltestelle. Das Hotel hat aber einen eigenen Shop, zwei Restaurants und diverse Bars, sowie einen Parkplatz für Mietwagen.
Es gibt verschiedenste Angebote, die ich bedauerlicheweise kaum genutzt habe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Axel |