Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Defizite in Preis-Leistungs-Verhältnis und Zimmer

Sehr schlecht

Zimmer: Wir sind als Paar im September vereist. Als wir in unserem Zimmer (Maris) ankamen, waren wir überhaupt nicht zufrieden (dreckig, Schimmel, wackelnder WC-Deckel, Tür nicht verschließbar usw.). Im Klartext, bloß kein MARIS Zimmer buchen! Dieses ist generell in diesem Hotel keine 4 Sterne wert. Eher 3. Nachdem wir uns beschwert hatten, und in unserer Kategorie nichts mehr frei war, wurde uns dann ein Upgrade angeboten. Zuerst eine Kat. höher (30 € mehr am Tag). Leider war auch hier Schimmel im Bad und wir lehnten dies ab. Weiter ging es zwei Kat. höher (35 € mehr am Tag) als das Maris. Hier lag nun endlich ein 4 Sterne gerechtes Zimmer vor! Zwar mangelte es auch hier etwas an Sauberkeit (Sand auf dem Boden/Balkon, Abdrücke der getöteten Mücken/welche es sehr viele dort gibt) an der Wand, aber hier wollten wir dann bleiben. Wir gingen davon aus, wenn wir die genannten Mängel, samt Bilder nach dem Urlaub unserem Reiseleiter (L-tur) weiterleiten, wird uns hier das zu viel bezahlte Geld erstattet. Daraus wurde aber leider nichts. Die Hotelleitung behauptet felsenfest, dass wir ein Maris Zimmer abgelehnt hätten. Nach einer zweiten Beschwerde, bekamen wir nun einen 100 € Reisegutschein. Sehr deprimierend. Wir hatten 10 Tage für 1800 € bezahlt. Mit Upgrade lagen wir dann bei 2100 €. Wir sind nach wie vor sehr enttäuscht, wie man als Kunde behandelt/abgefertigt wird... Im großen und ganzen, ist die Anlage groß und man sieht genau, wo renoviert wurde und wo nicht. Leider wird man diesbez. preislich etwas übers Ohr gehauen, daher würden wir das Hotel nicht mehr wählen. Essen: Das Essen war in Ordnung, man hat immer was gefunden was schmeckt und ist satt geworden. Lage: Das Hotel liegt zwischen Alcudia und Port de Pollentia. Leider fährt der Bus des Hotels nur um 10 Uhr an einen Strand und um 13 Uhr wieder zurück. Es gibt aber öffentliche Busse, welche von Hotel aus abfahren. Kostet aber dann 6-7 Euro (eine Strecke) pro Person. Freizeit: Es gibt einige Angebote. Leider wurde hier kaum drauf aufmerksam gemacht. Wellness: Beispielsweise sind die Massagen überteuert angeboten

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht