Kai Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bester Familienurlaub

Das Hotel BluePort Pollentia kann von uns als Familie nur empfohlen werden.Es bietet ein breites Spektrum an Aktivitätsmöglichkeiten,sowie eine traumhafte Anlage,die sehr entspannend wirkt.Das Personal ist sehr motiviert und versucht alles,den Gästen alle Wünsche zu ermöglichen!Die Gastronomie ist hervorragend!Sehr Vielseitig und es sollte je nach Geschmack, für jeden etwas dabei sein!Für Sport und Spa Beigeisterte bietet das Hotel eine große Palette an Möglichkeiten an!Die Zimmer sind hervorragend und vor allem sehr sauberer.Für Erwachsene ohne Kinder gibt es einen eigenen Bereich in der Anlage, was für mich als Familienvater vollkommen inordnung ist!Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und für Kinder verschiedener Alterklassen ausgelegt!Die angrenzende Poolbar mit Restaurente ist sehr zu empfehlen und war ziemlich gut besucht!Hervorzuheben ist noch,das alles mit dem Ship am Arband getätigt werden kann,sowohl das aufschließen der Zimmertüren,als auch mit Bezahlmögichkeit genutzt werden kann!Das Annimationsteam ist immer bemüht, die Urlsuber zu motivieren und sie organisieren fantastische Abendprogramme!Mein Fazit:Wer als Familie bereit ist,etwas mehr zu bezahlen, kommt ein sehr hochwertiges Hotel geboten,sehr zu empfehlen!!!Unsere Sohn ist zur Zeit der Reise 9 Jahre alt!!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kai Uwe

Lieber Herr Kai Uwe. Wir freuen uns sehr über ihren Kommentar. Sie sind immer bei uns im Hotel Club Pollentia herzlich willkommen. Sehr gerne stehen wir Ihnen weterhin zur Verfügung. Ein herzlicher Gruß, Hotelmanager.