Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Angenehmer Wanderurlaub mit sehr guter Verpflegung

Das Hotel ist eine Bungalow-Siedlung, welche sich unauffällig in die Landschaft einpaßt. Die Größe der Anlage machte sich kaum bemerkbar, da die Anlage gut aufgeteilt ist und die Serviceeinheiten gut zu erreichen sind. Da die Anlage an ein Naturschutzgebiet grenzt, empfieht sich für die feuchtwarme Jahreszeit Insektenschutz.

• Gut
  • Da wir täglich auf Wanderungen oder Ausflüge unterwegs waren, hatten wir die einfachste Unterbringen im Doppelzimmer und waren damit sehr zu frieden. Der Zimmerservice ware sehr sauber, hilfsbereit, unauffällig. Ein Upgart auf eine Suite oder Villa wäre möglich gewesen. Das Zimmer war für uns ausreichend groß mit einem großzügigem Badezimmer. Vorhanden waren Safe, Telefon, Minibar/Kühlschrank, Klimaanlage und Miefquierl und funktionierten. Auf der Terrasse genossen wir fast jeden abend den Sonnenuntergang.

• Zum Frühstück wurde am Buffet fast alles aufgeboten, amerikanisches, englisches, italienisches und fränzösisches. Viele Arten Müßli, reichlich Obst, Nüsse, Trockenfrüchte ect., manchmal auch Sekt. Abends Buffet, Salate, Vorspeisen, verschiedenes an Fleisch und Fisch. Eine sehr große Auswahl an Beilagen und süße und kalte Desserts, besonders an Käse. Für uns waren die gegrillten Gemüsearten ein Genuß. Von dieser Küche sind wir begeistert.

• Das Personal, der Service war stets freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Auch mit dem Haus sind wir sehr zufrieden. Unser großes Lob gilt der Küche mit dieser Vielfalt und Qualität und immer für eine angenehme Überraschung gut. Es war wohl nicht das letzte mal in diesem Haus.

• Die Hotelanlage liegt zwischen den Orten Polencia und Alkudia, hat aber eine Bushaltestelle direkt vor der Türe. Hier fuhren viertelstündlich die Busse nach Alkudia und Polencia für € 1,50 pro Person und Fahrt. So konnten wir mit den Bussen Formentor, Can Picafor, Inca und auch Palma erreichen. Viele unserer Wanderungen starteten wir mit den Bussen. An Freizeitaktivitäten war das Angebot groß - wir haben es nicht genutzt. Da die Anlage an ein Naturschutzgebiet grenzt, empfieht sich für die feuchtwarme Jahreszeit Insektenschutz. Wer abends noch bummeln will, der muß nach Alcudia, Port Alcudia oder Port Polencia fahren.

• Wellness
    • Sport

Es wurden Animation, Kinderclub, sehr viele Sportarten angeboten. Tennis, Golf, Squosh, Volleyball wurde angeboten. Ein Hartplatz für Ballspiele gab es. Wir haben von alledem nichts genutzt - wir gingen wandern und haben sehr schöne Wanderungen und Ausflüge gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness