Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hubert (51-55)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Alles gut, nur das Essen nicht (mehr)

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War von einem Jahr schon einmal dort. Nicht zuletzt wegen des guten Essens, das besser nicht sein konnte. Um so enttäuschter war ich dieses Mal, weil das Essen überhaupt nicht mehr geschmecht hat und zwar durch die Bank. In guter Erinnerung habe ich die Nüsse und Bonbons behalten, die zum Abendessen serviert wurden und mit Abstrichen die Melonen zum Frühstück. Das kann es nicht sein. Dass es nicht an meinem Geschmach liegt, beweisen meine letzten Aufenthalte auf Lanzertote (Barcelo La Galea) und Teneriffa (Teneriffa Palace), wo das Essen gut bis sehr gut war! Da gleichzeitig auch das Angebot reduziert wurde, gehe ich davon aus, dass es nicht an dem möglicherweise ausgetauschten Koch gelegen hat sondern am Sparwillen des Betreibers. Das Hotel im Übrigen war wie gewohnt gut und hat für bewegungsorientierte Menschen viele Vorteile so auch eine funktionierende Bushaltestelle.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten