- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und der Service sowie das Essen ließen keine Wünsche offen. Es war sehr angenehm, dass es noch in der Vorsaison war und daher noch nicht so überfüllt. Das Zimmer maris hatte ein ziemlich kleine Terrasse aber wir fanden das nicht so schlimm, da man ja sowieso meistens unterwegs ist. Wir grenzten direkt an das Naturschutzgebiet an mit einem wunderbaren Blick und herrlicher Ruhe. Wir kommen bestimmt noch einmal, da es noch einiges zu sehen gibt, wo jetzt die Zeit zu knapp war. Empfehlen würde ich einen Mietwagen direkt vom Flughafen aus, da man sonst unter Umständen durch den Transfer einige Zeit verliert. Es gibt zwar gute Busverbindungen aber mit dem Auto ist man doch flexibler. :)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Theresia |
Lieber Gast Ihr Beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihr Erfahrungen mit uns teilen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kunden Service Hotel Club Pollentia Resort