Große Wohnung mit Balkon mit Sicht auf dem Hafen von Varna. Die Wohnung hat eine vollfunktionsfähige Küche und ist ziemlich groß. Innerhalb 10 Minuten zu Fuß ist man überall in der Stadt.
Die Wohnung ist mit normalen Möbel eingerichtet und hat nicht so viel Dekoration. Es ist eher praktisch eingerichtet aber der Balkon ist sehr schön und bekommt sehr viel Sonne in dem Morgen. Das Bad ist ein bisschen besonders in dem es kein Duschkabinen gibt sondern die Dusche ist das Bad. Der Duschkopf fließt direkt in das Badezimmer. So eine Dusche hatte ich bisher noch nie gesehen.
Wir haben nie jemanden persönlich getroffen. Wir haben Hinweise zu verstecken Schlüssel bekommen und konnten so selbst einchecken und selbst auschecken. Bei Problemen konnte man sich immer über WhatsApp melden.
Innerhalb fünf Minuten zu Fuß ist meinem Hauptbahnhof oder am Hafen. Innerhalb 10 Minuten zu Fuß kann man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt erreichen.
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Von der Wohnung kann man alles in der Stadt erreichen. Es gibt viel Bars und Restaurants direkt um die Ecke.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |