Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und besuchen es immer im Frühling und im Herbst. Im Port Side finden wir alles was wir zu diesen Jahreszeiten suchen.Es beeindruckt uns immer wieder, wie gut dieses Hotel geführt wird. Dem Gast wird der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht und Fragen werden selbstverständlich und sachlich beantwortet. Der überwiegende Teil des Personal spricht deutsch. Wir haben immer den Eindruck, die Mitarbeiter arbeiten unter dem Motto, der Gast soll sich wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir die Arbeit des Zimmermädchens, dass unser Zimmer immer sehr gut gereinigt und auch liebevoll dekoriert hat. Im Frühling werden wir ganz sicher wieder kommen.
Dauer: | 4 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Christa Renate |
Liebe Frau Christa Renate Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken.Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management