Da wir zum 2. Mal (Frühjahr und Nov./Dez.2017) im Hotel Port Side waren und weil es uns super gefallen hat, werden wir im Frühjahr gerne wiederkommen.
Das Zimmer war sehr nett und sauber ausgestattet. Auch das Bad war mit begehbarer Dusche geräumig und sehr sauber ausgestattet. Das Schlafen in den sehr guten Betten war ruhig und entspannt.
Das gesamte Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen lecker, geschmackvoll und reichlich. Ebenfalls waren die Getränke im gesamten Hotel in guter Qualität vorhanden und wurden von den Kellnern mit Liebe serviert.
Das Service Personal war im gesamten Hotel sehr zuvorkommend, fleissig und super freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Std. Das Hotel liegt wenige Meter von der sehr schönen Promenade und Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden.
Fitness und Poolanlage sowie Wellness waren sehr sauber und konnten gut genutzt werden. Das Animationteam bot jeden Tag Boccia am Strand und Dart an der Poolanlage an. Dreimal in der Woche Livemusik und mehrmals Tanzmusik sorgten für abwechselungsreiche Abende.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Manfred und Gaby |
Liebe Gäste Manfred & Gaby Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder so sehr genossen haben und hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management