Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Drei Wochen Erholung pur

Ein super schönes und gut gelegenes Hotel in Strandnähe, Klein und fein, ein Ort um sich wohlzufühlen. Einmal Port Side immer Port Side ich glaube das sagt ja schon alles.

• Die Zimmer sind gross, hell und super sauber. Die Betten super bequem und auch so fehlt es an nichts. Wasserkocher, Tee, löslicher Kaffee, Minibar mit Wasser, Cola, Fanta, Safe, Fön, alles da. Es gibt sogar Seife, Duschdas, Wattepads und Wattestäbchen, Nähzeug, Schuhanzieher und Schuhputzzeug. Fernseher mit vielen deutschen Programmen und in jedem Zimmer ein Telefon. Es gibt viele Ablageflächen, einen riesigen Spiegelschrank, genügend Handtücher.

• Es gab immer genug Plätze im Speisesaal und das Essen war grossartig, schmackhaft und auch immer in einer guten Temperatur und wer es noch heisser haben möchte dem stehen microwellen zur Verfügung. Die Getränke muss man sich nicht selbst besorgen, man wird überall bedient. Immer frisches Obst zu jeder Mahlzeit in grosser Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld. Vor allen ist alles mit einer so großen Liebe gemacht.

• Der Service wird in diesem Hotel einfach immer gross geschrieben. Es wird einem echt fast der Wunsch von den Augen abgelesen. Es gab keine Mängel und wie ich meine Safekombination falsch eingegeben habe wurde mir innerhalb von wenigen Minuten geholfen das wieder richtig zu stellen.

• Alles ist gut erreichbar, angefangen vom Strand bis zum Dolmus. Der Weg vom Flughafen ist ca 60 km.

Es gibt einen Innen- und aussenbereich für Sport. Am Strand kann man aktiv sein und es gibt den aussen Pool, man kann Darten, Tischtennis spielen, Billard - es gibt einen Indoorpool und ein kleines aber feines Fitnessstudio. Wellness angefangen von Hamman bis Massage, Dampfbad, Sauna. Es gibt im Haus ein kleines Kino. Abends oft Livemusik in der Lobby. Einmal die Woche Bingo und auch Karaoke.

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management