Super Hotel mit tollem Service!! W-LAN im Zimmer und in der ganzen Anlage kostenfrei!
Zimmer wirklich ausreichend groß, Flachbild TV, Möbel schön, großer Kleiderschrank und Safe(inkl.) Minibar inklusive und tägliche Auffüllung. Im Zimmer steht noch ein Wasserkocher, um sich Tee oder Kaffee zubereiten zu können. Aber in der gesamten Anlage bekommt man das auch zu jeder Tageszeit. Dusche angenehm groß. !
Hervorragende Gastronomie! Die Menge, die Vielfalt der Gerichte und die Qualität ist absolut top. Es gibt verschiedene Restaurants. Im Hauptrestaurant für Kinder eine extra Abteilung mit niedlicher Bestuhlung. Für die Sauberkeit an den Tischen wurde vom schnellen Personal stets gesorgt.
Sehr freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen in russisch, deutsch, englisch. Jeder sollte unbedingt das Spa Center besuchen und sich ein oder mehrere Massagen buchen!
Hotel liegt direkt am Strand. Man kann zu Fuß einige Geschäfte und Apotheken erreichen. Sonst in Belek großer Basar. Es wird in der Umgebung gebaut, aber wir hatten überhaupt keinen Lärm oder Beeinträchtigungen.
Ein schön angelegter Pool, so das durch diese Bauweise wirklich ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Strandliegen ebenso und die Handtücher für beide Orte sind kostenfrei und täglich tauschbar. Animation mehrmals am Tag. Wer es ruhiger möchte kann einfach an einer anderen Seite des Pools gehen und man hört dann fast nichts. Tolle Wasserrutschen für groß und klein. Es gibt sehr gute Kinderbetreuung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns tatsächlich sehr, von den Fachpersonen die schönen Ausdrücke mitzubekommen. Wir sind stets bemüht unser Standard beizubehalten, und sogar Tag für Tag es weiterzuentwickeln. Hoffentlich bis bald, bis dahin gesund bleiben ... Ihr Port Nature Luxury Team, info@portnature.com.tr sales@portnature.com.tr