Dagmar (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super 5* Wohlfühlhotel

Großes 5* Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service, Sauberkeit und ausgezeichnetem Entertainment. Ultra inklusive entspricht voll den Erwartungen. Internationales Publikum sorgt für interessante Atmosphäre. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aufgrund der vielen Markenprodukte (Alkoholika, Eis und div. Speisen) weit über dem Durchschnitt. Ich konnte vom ersten Tag meinen Urlaub richtig genießen. Wellness und Massagen kompetent ausgeführt. Hallenbad für den Winter oder bei schlechtem Wetter gut geeignet. Badeschuhe mitnehmen!

• Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer (70 qm), dass von 4 Erwachsenen bequem genutzt werden kann. Freundlich und hell eingerichtet. Tolle Aufteilung durch die Trennung der 2 Räume mit jeweils separatem Bad, Dusche und Toilette. Beide Räume mit TV ausgestattet. Die Balkons waren zum Sitzen geeignet. Der Kühlschrank wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt und ein Wasserkocher für Kaffee und Tee standen zur Verfügung. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Ein Hauptrestaurant und diverse Themenrestaurants vorhanden. Der Service im Hauptrestaurant war gut, die Kellner schnell und freundlich. In den kleinen Themenrestaurants war Tischbedienung mit sehr gutem Service und Freundlichkeit. Das Essen war durchweg sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Viele leckere türkische Gerichte und Nachspeisen konnten den Gaumen verwöhnen. Wer hier nichts Passendes gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Das kleine Kinderrestaurant mit kindergerechten Speisen, Babynahrung etc. erfreute nicht nur die Kleinen!

• Freundliches zuvorkommendes Personal. Gründliche Zimmerreinigung, angenehme Gerüche im ganzen Hotel. Mit Englischen Sprachkenntnissen kein Problem, aber auch deutschsprachige Mitarbeiter angetroffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Shoppingbummel in der Nähe (vor den Hotels) möglich. Apotheken und Ärzte in der Nähe. Mit dem Dolmus kann man günstig über Serik nach Belek oder Antalya, etc. fahren. Im nächsten Jahr soll es eine direkte Verbindung zu den vorgenannten Orten geben.

• Gut

Die Sportangebote habe ich nicht genutzt, allerdings beobachtet, dass dort viel angeboten wurde. Der Kinderclub war gut besucht und die Animateure waren den ganzen Tag mit den Kindern oder auch Jugendlichen beschäftigt. Die Poolanlage ist gepflegt und sehr groß, so dass auch richtige Schwimmer hier ihre Bahnen ziehen konnten. Am Strand ist eine Strandbar mit Restaurant. Genügend Liegen und Schirme war vorhanden. Der Strand ist sandig, Eingang ins Wasser kieselig. Hervorzuheben ist der Steg mit den Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Dagmar

Hallo Dagmar, herzlichen Dank für die detaillierte Informatinen. Bzgl. öffentliche Verkehrsmitteln (dass man direkte Verbindung nach Belek City hat) hoffen wir auch dass es bis Anfang Sommersaison 2016 klappt. So gut wir übermittelt worden wird darüber nur diskutiert und steht leider keine fesste aussage. Jedoch für 4 Personen mit Taxi ist auch Belek gut zu erreichen. Würde einweg 20,-EUR kosten also pro. Person 5,-EUR ist eigentlich schon eine faire Summe. Viele Grüsse aus Antalya, sales@portnature.com.tr info@portnature.com.tr