Svetlana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Positive Überraschung !! Ich würde weiterempfehlen

Ich würde das Hotel weiterempfehlen Ungewöhnlich - Wlan im Hotel ist überall auch am Strand und kostenlos Terrassen Zimmer Buchen eine riesige Terrasse für Sich und läuft keiner vorbei ... Hotel wirklich empfehlenswert, wir haben uns wie zu Hause gefühlt Danke!!!

• wir hatten ein Terrassen Zimmer 1010 mit Meerblick(obwohl besser nennen zu Meerseite, weil Meer kann man nicht sehen durch Aqua park und Gartenanlage) Trotzdem wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden besser gesagt begeistert auch mit unsere Terrasse!!!!! Modern Ausgestattete helle Zimmer einfach klasse!! Das einziges was mir gestört hat ist, Zugang in der Dusche -Bodengleich, so dass Wasser beim länger duschen im Flur ist. das ist zurzeit im Trend und behindert gerecht, aber es ist nur meine Meinung

• Ausgezeichnete Küche ist sehr abwechslungsreich schön dekoriert und lecker !!! Kinder Ecke mit Kinder Menü, wo die Kleinen sich selber bedienen können. Meine Tochter war einfach begeistert, für Kleinkinder gibt es auch z.B Fruchtpüree im Döschen . Eine Mikrowelle zum Baby Nahrung vorbereiten ist auch da, und auch was für Diabetiker, da ist an Alles gedacht. Super Klasse weiter so!!!!

• Personal ist in der komplette Anlage SEHR freundlich und hilfsbereit, mit Deutsch, Englisch, Russisch, oder Türkische Sprachkenntnisse . Zimmer sind immer gut gereinigt, Wäsche und Handtuch Wechsel war auch vorhanden, ist nicht zu meckern ein größtes Lob ist an Event und Animation Personal!!!

• Gut
  • Liegt ca. 45 km von Flughafen Antalya in ruhiger Umgebung, bis nach Belek ca.6 km Etwa 2 km vom Hotel entfernt ist eine Touristische Bazar immer am Mittwoch, zu Fuß aber gut erreichbar. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheken sind in ca.100 m schon erreichbar Wenn man im Urlaub nicht großartig einkaufen plant, hat das Hotel eine gute Lage. Liegt direkt am breiten hoteleigenen Sandstrand (mit kies an der Wasserlinie )und ist sehr gepflegt. Wir hatten immer freie Liegen am Strand oder am Badesteg zur Auswahl gehabt, dass wir schön fanden. Am Strand befindet ich auch ein Strand -Bar, wo man leckere Cocktails/ Flaschen Getränke ,Eis und Snacks zur Auswahl hat. Unser Lieblings Gericht war gefüllte Ofenkartofel einfach lecker!!!

• Gut

Animation war auch tagsüber und Abends sehr gut und nicht aufdringlich ,dass ich schön fand, wenn man möchtet macht mit, wenn nicht es stört auch nicht. da hat man Auswahl zwischen Aktiv oder Ruhe Pool, natürlich Pool für ganz kleine Kinder und Kinder Pool mit Rutschen, sowie Rutschen für Erwachsene Zur Sicherheit Ist immer eine Aufsichtsperson in der nähe. Kinderclub sehr geräumig und Kinderfreundlich ausgestattet und im Hochsaison ohne Pause geöffnet !!! Für Kinderdisko hätte ich Verbesserungsvorschläge,(alle Tanzen haben fast das gleiche Bewegungen) obwohl für Kinder vielleicht ist es nicht notwendig...

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Svetlana

Liebe Svetlana, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, es ist tatsächlich sehr gemütlich, dass man an der Strandbar auch was zum Essen bekommt. Nicht das man unbedingt sein Ort verlassen soll, falls hunger haben sollte. Am Buffet bieten wir für jeden Geschmack was an. Auch sehr gerne für unser sensible Gäste. Falls man allergisch gegen Lebensmittel sein sollte, kann sogar mit eigenem Wochenmenü zu uns kommen und bitten, ob es möglich sei vorzubereiten? Sehr gerne von Herzen!!! Wir besitzen ingesamt 6 behindert gerechtes Zimmer in unsere Anlage und sie sind buchbar. Freut uns sehr, dass Sie schöne Tage mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie nochmal bei uns begrüssen. Bis dahin alles gute... Ihr Port Nature Luxury Team, info@portnature.com.tr sales@portnature.com.tr