- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für alle, die nicht nur Wert auf günstige Preise, sondern auch auf Sauberkeit, guten Service und qualitativ hochwertige Produkte legen, ist dieses Hotel einfach perfekt. Wir waren dort Anfang Oktober für eine Woche mit Ultra-All-Inklusive-Paket. Obwohl das Hotel ausgebucht war, merkte man dies weder am Pool/Strand noch am großzügig bestückten Buffet. Egal wo und wann man dort war, gab es immer genügend freie Liegen, freie Tische und eine unglaubliche Auswahl an Gerichten. Dabei haben uns v.a. die türkischen Speisen besonders gut geschmeckt. Jeden Abend gab es eine andere Leckerei - einmal Meeresfrüchte bis zum Abwinken, einmal Wachteln - täglich gab es etwas vom Grill, leckeres Baklava und frisches Obst wie Erdbeeren, Feigen und Granatäpfel. Darüberhinaus hatte jeder Gast jederzeit nach Lust und Laune freien Zugang zu den Eistruhen und gekühlten Getränken, gleiches gilt übrigens für Kaffee und Tee. Besondere Getränkewünsche (türkischer Kaffee, Cocktails, Hochprozentiges) wurden einem an mehreren, im Hotel vorhandenen Bars erfüllt. Wer kein Eis von der Stange wollte, konnte sich seinen Eisbecher an der Eistheke zusammenstellen lassen oder sich nachmittags einen Kuchen seiner Wahl oder die frische Waffel mit Obst holen. Im Preis inbegriffen war auch der Besuch der Sauna und des Hamam (Peeling und Massage auf Wunsch zubuchbar). Besonders gut fand ich persönlich den riesigen Außenpool, in dem man nicht nur Bahnen, sondern gleich ganze Runden drehen kann (um einmal herumzuschwimmen, habe ich knapp 10 min gebraucht). Meines Erachtens wäre es aber gut, wenn mehr Duschen am Pool und am Strand vorhanden wären. In Fußnähe (5-10 min) zum Hotel gibt es einen kleinen Toristenmarkt mit den gängigen Türkei-Souvenirs, Bankautomaten, Apotheke und einen Supermarkt (ca. 15-20 min. Fußmarsch). Wer mehr Auswahl haben möchte, kann nach Belek fahren. Taxis stehen immer vorm Hotel (Fahrt dauert ca. 10 - 15 min). Mit dem Dolmus kommt man nach Serik und von dort aus weiter nach Belek, es gibt leider keine direkte Verbindung nach Belek. Wer mehr vom Land sehen will, kann vor Ort diverse Ausflüge oder einen Mietwagen buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, lieben Dank für die ausführlichen netten Informationen. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und somit die schönsten Tagen im Jahr bei uns verbracht haben. Im Poolbereich und am Strand kommen zusätzlich noch welche Umkleidekabine. Zusätzliche Dusche haben wir auch in Programm genommen, jedoch muss erst überprüft werden ob überhaupt dies strukturell möglich wäre. Hoffentlich überzeugen Sie sich persönlich ob es geklappt hat! Ihr Port Nature Luxury Team, info@portnature.com.tr sales@portnature.com.tr