- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich der Bewertung von Mr. Bombastic nur anschließen. Besonders erwähnen möchte ich noch die tollen Massagen und Hamam im Spa-Bereich. Friseur ist auch sehr zu empfehlen. Mein Mann und ich haben uns beide die Haare schneiden lassen. Nassrasur für Männer auch perfekt. Die Krönung für uns war noch das BBQ am Strand. Mann bekommt seinen eigenen Grill an den Tisch. Hat uns sehr gut gefallen. Morgens um 11.00 Uhr wurden allen Gästen am Pool Eiskaffee und um 14.00 Uhr Ost serviert. Das habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt. Einfach eine tolle Idee. Das Getränkeangebot mit den hochwertigen Spirituosen und sogar Red Bull (auch zuckerfrei) und unbegrenzten WLAN-Zugang war wirklich toll. Für Familien 12 Stunden Kinderbetreuung 10-22 Uhr auch nicht zu verachten und wir haben gesehen, wie wohl sich die Kinder dort gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, der Hotelier freut sich für jedes Feedback, wenn sie noch positiv sind freut man sich doppelt so viel. Nach Ihre Kommentar bleibt uns nichts übrig zusätzlich zu betonen. Lieben herzlichen Dank nochmal! Hoffentlich bis bald! Viele Grüsse aus Belek, Ihr Port Nature Luxury Team, info@portnature.com.tr sales@portnature.com.tr