- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und somit auch zum ersten Mal im Port Nature Luxury Hotel. Es hat alles mit einem netten Empfang mit Sekt und Schokolade angefangen durch eine junge Dame im Empfangshalle. Es passte alles zu einem besonderen Hotel der Luxury Kategorie. Das Hotel ist durchgehend qualitativ sehr hochwertig ausgestattet und in einem TOP gepflegten Zustand. Das Personal in jedem Bereich sind hoch motiviert und hilfsbereit. Das Zimmer (wir hatten Standard Zimmer gebucht) sehr gepflegt, sauber und geräumig. Das Hotel hat ca. 600 Zimmer. Ja, es hat hauptsächlich Russen im Hotel, aber wirklich nicht auffallend. Man hat das eigentlich nur durch die Sprache feststellen können. Es waren sehr angenehme Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Diaz frank |
Sehr geehrter Gast Diaz Frank, wir bedanken uns vielmals für die nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Port Nature Luxury Hotel & Spa. Ebenfalls auch für die Weiterempfehlung vielen herzlichen Dank ! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres bei uns geniessen konnten. Wir freuen uns im voraus Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Nature Luxury Hotel & Spa Team Telefon: +90 242 731 07 07 E-Mail: sales5@portnature.com.tr