Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Port Natury Luxury Resort & Spa innerhalb 9 Monaten gewesen. Preis – Leistung ist absolut unschlagbar. Es gibt ausschließlich europäische Markengetränke. An fast jeder Bar steht eine Kühltruhe mit Markeneis wie „Langnese“ für Kinder und Erwachsene. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht, da wir das sehr nette Personal und Management sehr schätzen gelernt haben und dort von diesen wie Freunde behandelt worden sind und werden. Ob Putzfrau, Gärtner, Mechaniker, Barangestellte, Bedienungen, Animateure, Manager.. – wirklich alle waren immer super nett. Einfach mal ein Hallo „Merhaba“ sagen und du bekommst vieles zurück. Das Essen lässt wirklich keine Wünsche übrig. Empfehlenswert das Barbeque am Strand. Wirklich eine tolle Atmosphäre und sehr lecker! Die Zimmer sind schön modern mit großer begehbarer Dusche und sehr sauber. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Ein wirklich rundum gelungenes Konzept. Natürlich müssen wir ehrlicherweise auch erwähnen, dass in diesem Hotel während unseres Aufenthaltes sehr viele Osteuropäer waren, was wohl zum Teil den Bewertungsplattformen geschuldet ist. Uns hat dieses jedoch nicht weiter gestört, da wir 1. Immer frühzeitig bei den Mahlzeiten waren und 2. der Service überragend war. Wir möchten uns gerne bei allen herzlich für den tollen Urlaub bedanken. Gerne würden wir alle mit Namen benennen, jedoch alle konnten wir uns nicht merken. Danke Animations-Chef Hakan mit Team, Cesar (Julius) und alle Barleute und Bedienungen. Vielen lieben Dank natürlich an Bülent den Food und Beverage Manager und an Alper Colpan, Assistent General Manager. Vielen Dank, liebe Grüsse an ALLE, Ihr macht einen tollen Job! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Preis – Leistung ist absolut unschlagbar. Es gibt ausschließlich europäische Markengetränke. An fast jeder Bar steht eine Kühltruhe mit Markeneis wie „Langnese“ für Kinder und Erwachsene. Das Essen lässt wirklich keine Wünsche übrig. Empfehlenswert das Barbeque am Strand. Wirklich eine tolle Atmosphäre und sehr lecker! Unbedingt alle Bars ausprobieren!
Nicht zu übertreffen, absolut super, siehe unsere Beschreibung!
Direkte Strandnähe, Ausflüge haben wir nicht vorgenommen.
Super Animationsteam mit Hakan als Chef. Tolle Abendshows, tagsüber ist für jeden was dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine & Maik |
Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns vielmals für die nette und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Port Nature Luxury Hotel & Spa. Ebenfalls auch für die Weiterempfehlung vielen herzlichen Dank ! Ihre Ausdrücke sind für uns eine besondere bzw. einziege Freude als Hotelier!!! Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns im voraus Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Nature Luxury Hotel & Spa Team Telefon: +90 242 731 07 07 E-Mail: sales5@portnature.com.tr