Unser Doppelzimmer war groß genug für 3 Personen und wurde jeden Tag tip top geputzt! Auch der Zustand des Zimmers (Badezimmer, Dusche, Balkon, etc.) war einwandfrei. Wir hatten Ultra all inklusive gebucht und deshalb alles an Inklusiv-Leistungen, was das Herz begehrt. Das ging von sämtlichen Getränken während des Essen bis zu den Getränken an jeder Pool- und Strandbar bis hin zur Minibar auf dem Zimmer, die jeden Tag gefüllt wurde. Auch der Safe auf dem Zimmer und das Eis zwischendurch, der Döner oder Hot Dog am Strand...alles war dabei. Es war absolut großartig! Der Altersdurchschnitt und die Nationalitäten der Gäste waren sehr bunt gemischt. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Für die, die sich einfach erholen wollen, gibt es Bereiche, an denen man vom Trubel nicht mitbekommt. Für junge Leute, die etwas Action wollen gibt es viele Aktivitäten und für Kinder gibt es den ganzen Tag Betreuung und Bespaßung. Wir waren im Oktober für eine Woche dort und das Wetter war zu diesem Zeitpunkt perfekt. Wir hatten eine Woche lang durchgehen 30 Grad bei einer angenehmen Brise. Handyempfang bzw. WLAN Verbindung vom Hotel hat man bis zum Strand. Jeden Abend ist um 21:30 Uhr eine Showeinlage von Sängern, Tänzern, Acrobaten etc. Diese sind sehr sehr sehenswert und ein absolutes Highlight!
Sehr große geräumige Zimmer mit allen was man so braucht. Ausgestattet mit Klima, Balkon, Minibar, Telefon, Safe. Bad und Toilette alles in sehr gutem Zustand und wurde jeden Tag tip top gereinigt.
Ich weiß, dass es in dem Hotel mehrere Restaurants gibt, aber ich selbst habe nur das große Restaurant ausprobiert. Das Essen dort war wirklich sehr gut, Man musste am Buffet nicht lange anstehen. Was sehr hervorzuheben ist, ist dass es jeden Tag etwas anderes gab. Sauberkeit war super und auch hier wieder überall nur freundliches und hilfsbereites Personal.
Alle Angestellten des Hotels waren mehr als freundlich und engagiert. Immer und überall wurde man freundlich empfangen. Alle waren sehr hilfsbereit. Die meiste Zeit hat man Englisch gesprochen, aber viele konnten auch Deutsch oder konnten es zumindest verstehen. Alles in Allem ist der Service in diesem Hotel ausgesprochen gut.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Vom Hotel bis zum Strand waren es ca. 2 Minuten zu Fuß und dieser 2-Minuten Fußweg ging durch die wunderschöne Gartenanlage des Hotels. Zum Flughafen war es eine Fahrzeit von ca. 35 Minuten, also auch sehr angenehm. Die nächste Stadt (Belek) war ungefähr 7km weg. Eine Shopping Passage gab es innerhalb der Hotelanlage und außerhalb ca. 10 Minuten zu Fuß. Für das Nachtleben brauchte man die Hotelanlage ebenfalls nicht verlassen. Eine Disco gibt es innerhalb, die sehr gut ist. Wir waren jeden Abend dort.
Wie ich oben schon erwähnt habe, gab es für jeden etwas. Wenn man Lust auf Animation und Aktivitäten hatte, dann wurde man dort den ganzen Tag beschäftigt. Von Aqua Aerobic, Bogenschießen, sämtliche Spiele, Step Aerobic, Volleyball, und und und. Auch die Kinder wurden den ganzen Tag bespaßt und hatten abends immer eine kleine Mini Disco. Die Poolanlage ist rießengroß und es gab immer genügend freie Plätze. Alles in allem einfach top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzlichen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Man steht einfach sprachlos, wenn die Zufriedenheit der Gästen sich von Herzen zu Wörter verwandelt. Wir dürfen weiterhin uns Mühe geben um unser Qualität und Servicestandard zu behalten. Liebe liebe Grüsse aus Belek, Bis zum nächsten Mal! Ihr Port Nature Luxury Team, info@portnature.com.tr sales@portnature.com.tr