Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandWunderschöne grüne Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die ganze Anlage ist einfach traumhaft grün wie die ganze Insel, man kam sich vor wie in einer Oase. Es wirkte so als wenn nur die nötigsten Stellen für ein paar Bungalows frei gemacht worden wären. Einfach natürlich. Über Ameisen auf den Tischen, Katzen beim Essen, Hunde am Strand, Geckos im Zimmer und natürlich die ewig stechenden Mücken ,konnten wir uns nicht aufregen, das gehörte irgendwie zur Natur dazu. Das Personal ist durchweg freundlich, wenn auch bei Feierabend etwas laut. Die Sauberkeit der Bettwäsche ist etwas zu bemängeln, ebenso der "Kehrdienst"der Morgens schon um 7. 00 Uhr begann. Klasse auch das man von 7. 00-17. 00 Uhr Frühstücken kann, wobei das Frühstück verbesserungswürdig wäre. 2 Wochen nur 2 Scheiben harten und doch labrigen Toast, mit etwas Beizeug waren nicht wirklich das wahre. Was das ganze etwas unüberschaubar teuer gemacht hat waren die 21%Service und Tax die wirklich auf alles erhoben wurde. Dank unseres Vorschreibers Andre(vielen Dank nochmal für die überaus guten Tipps die wir alle genutzt haben!)waren wir meistens ausserhalb im sehr guten Warung Small und im Badini essen. Auch die 15min. Marsch zum schnellsten Internetshop haben wir öfters zurück gelegt. Einkaufen in den Shops ist sehr günstig und man bekommt dort so ziemlich alles wesentlich günstiger als zu Hause, also nicht zuviel einpacken. Die Menschen sind durchweg freundlich und man wird immer mit einem Hallo begrüßt, egal wo. Der Verkehr, besonders an Rollern ist enorm hoch, man wird aber immer durch Hupen gewarnt! Die Tauchbasis ist auch Klasse, obwohl Zweifel bestanden das die Tauchguides wirklich alle einen Divemaster hatten. Düde hingegen ist sehr kompetent und konnte bei Problemen sofort helfen. Zum Tauchen würden wir die lange Flugreise allerdings nicht mehr unternehmen. Es gibt einfach schönere Tauchgebiete. Von Bali selbst waren wir einfach nur begeistert. Bali ist, trotz Dauerregen, traumhaft schön und man sollte den Urlaub als Rundreise buchen um auch wirklich alles zu sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out