Als wir nach ca. 4 Std. Transfer das Hotel erreichten spürten wir sofort die Ruhe, die von dieser Anlage ausgeht und frühlten uns sogleich wohl. Wir wurden in unseren gebuchten Standard-Bungalow geführt, der genügend Platz für uns 3 bot. Die Einrichtung besand hauptsächlich aus masiven Holz und besonders erfreulich fand ich die Energiesparlampen, die in der gesamten Anlage eingesetzt wurden. Dies spricht für ökologisches Bewußt-sein. Um nochmals auf die Zimmer zu kommen, sie waren liebevoll mit Blüten dekoriert und das Außenbad war schon etwas besonderes. Wir hatten unseren 5-tägigen Aufenhalt mit Frühstück gebucht, welches man in wunderschöner Natur (viele Palmen, Blumen, Sträucher, Seerosenteich) bis 17 Uhr geniesen konnte. Da zu der Anlage eine deutsche Tauchbasis gehörte, traf man viele deutsche Gäste unterschiedlichen Alters. Unser Tipp, lassen sie los und geniesen sie diese Oase der Ruhe und des Friedens.
Unser Zimmer, es war ja ein Bungalow war wunderschön. Vor dem Bungalow befand sich eine Terrasse mit einem Sofa, das mit Kissen zu einem Ort der Erholung wurde. Das Ausenbad war ein besonderes Erlebnis für uns. Die Ausstattung des Zimmers war perfekt und für uns 3 groß genug.
Es gab ein Restaurant in der Anlage wo wir ein wunderbares Frühstück bekamen, das immer frisch zubereitet wurde. Die Speisekarte ließ keine Wünsche offen und jedes Gericht, das wir ausgewählt haben war hervor- ragend. Auch die Getränke besonders die frischen Fruchtsäfte ein Gedicht. Auf die Atmosphäre im Restaurant wurde wie in der gesamten Anlage großen Wert gelegt und ich meine damit eine Atmospähre die der Mensch sucht, die Nähe zur Natürlichkeit , die man hier findet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und dies wirkte nicht auf- gesetzt sondern kam von Herzen. Die Verständigung ging über Englisch wunderbar und mit einem Lächeln klappt es nochmal besser. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer tiptop und liebevoll mit Blüten dekoriert.
Die Anlage befand sich in einem wunderschönen Garten, der mit Liebe gepflegt wurde man lebte mitten in der Natur und fand immer wieder Buddhafiguren in vertrräumten Winkeln, die eine ganz besondere Atmos- phäre ausstrahlten. Der Strand befand sich direkt beim Hotel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine, was uns deswegen auch in den Norden zog.
Animation, Kinderclub, Disco sucht man hier vergebens, dafür findet man Ruhe, Gelassenheit, Natur, ein Hausriff, wo wir genutzt haben und schöne Fische gesehen haben. Auch gibt es eine Tauchbasis, die zum Hotel gehört und auf uns einen guten Eindruck gemacht hat. (Haben sie nich genutzt, da uns eine innere Ruhe erfasst hat und wir so wie es war zufrieden waren). Es war schön den Tauchbooten vom Strand aus zuzusehen wie sie wegfuhren und wider ankamen. Der Hotelpool passte sich sehr schön der Natürlichkeit der Anlage an und wir schätzten es sehr darin zu schwimmen. Auch die Liegestühle wurden mit Liebe zum Detail aufgestellt, jeder Gast hatte irgendwie seine Naturoase in Form von Palmen oder Blumensträuchern.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Rene |