- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel war unser absoluter Preis-Leistungssieger auf Bali. Das Standard-Zimmer ist zweifellos mit der europäischen Superior-Kategorie zu vergleichen - groß, sauber, im balinesischen Stil eingerichtet, das offene Bad war ebenfalls top! Das Restaurant ist supernett angelegt mit Tischen am Strand, aber auch typisch balinesischen Sitzmöglichkeiten. Das Preisniveau liegt wie schon erwähnt über dem außerhalb des Hotels. Der Strand ist sauber, ausreichend Liegen sind vorhanden genauso wie natürlicer Schatten durch Bäume. Unbedingt empfehlenswert: ein Strandspaziergang - am Strand das Hotel nach links verlassen bis zum Tempel auf der Anhöhe, von dort lässt sich ein toller Sonnenuntergang beobachten (die Sonne geht dort genau hinter dem Vulkan unter). Bzgl. der Tauchschule möchte ich euch noch mit auf den Weg geben, dass es auch andere - günstigere - Möglichkeiten zum Tauchen gibt... Alles in allem kann ich das Hotel wirklich jedem ans Herz legen, der Ruhe sucht, eventuell ein bisschen tauchen und schnorcheln gehen möchte und vor allem abends keine Party erwartet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut