Marianne (51-55)
Verreist als Paar • September 2005 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechter Service im schlechten Durchgangshotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schon als unsere Reisegruppe vor dem Hotel Polat ankam , war die erste Reaktion: das sieht aber nicht sehr einladend aus. Wir wurden zwar mit einem Begrüßungscocktail begrüßt ( ein süßes, undefinierbares Getränk), aber von einem freundlichen Rezeptionspersonal kann wirklich keine Rede sein. Unsere Zimmer befanden sich im so genannten 7. Hotelbungalow im 1. Stockwerk. Dabei handelte es sich nicht etwa um Unterkünfte die den angegeben Hotelsternen ( Vier Sterne ) ensprachen. Ganz im Gegenteil: unsere Zimmer waren klein und eng und dunkel, ausgestattet mit altem reparaturbedürftigem Mobiliar. Die Betten waren zwar frisch bezogen, die Matratzen allerdings schon so durchgelegen, dass sich die einzelnen Sprungfedern abzeichneten. Der - früher mal blaue - Teppich hatte seit Wochen wohl keinen Staubsauger mehr gesehen, unter dem Bett neben dem Schreibtisch, an der Balkontür lagen dicke Staubflusen und Brot/Kekskrümel. Vor dem Kleiderschrank lang ein alter, dreckiger Kelim, der nur wenig die riesigen Flecke im Teppich darunter kaschieren konnte. Das Bad: klein und eng und schlecht geputzt. Der Griff neben der Badewanne war zum Teil aus der Wand gerissen. Das Abendessen wurde ab 19.30 Uhr serviert. Massenabfertigung und undfreundliche Kellner waren an der Tagesordnung. Das Essen: genießbar, allerdings gab es jeden Tag die gleiche Auswahl ( vier Übernachtungen verbrachten wir in diesem Hotel ) . Das gleich gilt auch für das Frühstück. Das Hotel verfügt über einen Außenpool und einen Innenpool. Beide waren einigermaßen gepflegt. Allerdings: Rund um den Pool waren an einigen Stellen Fliesen herausgebrochen, zum Teil standen sie spitz nach oben - eine hohe Verletzungsgefahr. Das Thermalbad war schlecht gewartet. Im Wasser trieben algenähnliche, grünliche Fladen. Nicht sehr einladend und die Angst vor Hausausschlägen wich dem Wunsch auf ein gesundheitsförderndes Bad. Ein weiterer Minuspunkt: dieses Hotel ist ein Durchgangshotel, jeden Nachmittag kamen neue Touristenbusse. Entspannung und Ruhe war kaum möglich. Meine Empfehlung: wenn Pamukkale dann das Polat- Hotel möglichst links liegen lassen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit