Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Geiz ist geil! Niemals 5 Sterne! NIE WIEDER DIESES HOTEL!

Sehr schlecht

Von außen, im Rezeptionsbereich und der Weg zu den Zimmern machen eine guten Eindruck. Doch sobald man die Zimmer betritt, erlebt man den reinsten Alptraum!!! Wir waren im Keller untergebracht. Doch wird Sauberkeit klein geschrieben. Das Zimmer war noch nicht mal fertig als wir dort ankamen. und die Putzfrau brauchte nur 2 Minuten für die Reinigung. Das bad wurde erst garnicht sauber gemacht!!! Die bettwäsche war total verdreckt, Der Wasserhahn im Bad war locker, Dicke Staubschichten überall. Brandflecken im Teppich... Es gab nur ein winziges Fenster und keinen Balkon. Klimaanlage funktionierte in keinem der Kellerzimmer!!! Auch die übrigen Zimmer sollen wohl dürftig gewessen sein laut anderer Hotelgäste! Internetseite des Hotels: www.pamhotel.com!!! ACHTUNG DIE BILDER SIND SCHÖN GEMACHT WORDEN!! BESONDERS VON DEN ZIMMERN! Ein Ausflug zu den Terassen sollte man sich nicht entgehen lassen. Auch lohnt sich eine Tour zu dem Wasserfall in Perge. Dort ist es wie im Paradies!!! Nimmt nicht dieses Hotel wenn es nicht unbedingt sein muß!!! Es wird dort gegeizt und die Preise sind enorm!!!

• Sehr schlecht
  • Kleines Zimmer, Sauberkeit Zensur 6! Möbel alt und mit brandflecken, Klimaanlagen die nicht funktionierten, Ein kleiner TV bei dem das Bild schlecht ist, Betten stehe weit auseinander die man auch nicht zusammenstellen kann, keine Minibar, nur eine Tischlampe hat man als Lichtspender zur Verfügung. Die Wände sehr dünn, sodass man den Fernsehr nebenan hören konnte und das Sprechen der Nachbarn. Bettwäsche würde ich mir eigene mitnehmen, den es gibt da nur eine muffelige Wolldecke die mit einen Tuch bedeckt ist. Kissen hart. Das Tusch über der Wolldecke hatte mehrere große unübersehbare graue Flecken. Wenn ihr das Glück habt in dem Hotel übernachten zu müßen, versucht ein Zimmer oben zu bekommen, den die waren wohl etwas besser als die Kellerzimmer. man fühlt sich dort unten sehr vereinsamt. Mehrmals konnte man die Aufrufe zum Gebet hören, die sich sich im Halbschlaf sehr gruselig anhörten (die Stimme). NIE WIEDER DIESES HOTEL NICHT MAL FÜR EINE NACHT!!!

• Das Essen und die Auswahl der Speisen waren gut. Die Sauberkeit war nicht so toll. Den es waren zum Frühstück noch die Tischdecken vom Vorabend, so dreckig wie sie hinterlassen wurden, drauf. Wir saßen nämlich am selben Tisch. Das Restaurant war total überfüllt und die Buffets schlecht aufgereit (zu eng nebeneinander). Getränke gab es zum Essen keine. Auch nicht zum Frühstück, was sehr zu wünschen übrig lässt!

• Sehr schlecht
  • Die deutsche Sprache war in dem Hotel ein Fremdwort, besonders am Empfang! Zimmer verdreckt. ob sie jeden tag gereinigt werden kann ich nicht sagen, da wir nur eine Nacht (Zum Glück) dort waren. Beschwerden wurden mit Ausreden und Unfreundlichkeit abgewälzt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel leigt abgelegen. Weit und breit nix... Man kann die berühmten Kalsinterrassen besichtigen mit einem Bus. Deswegen übernachten in dem Hotel auch viele. Daher denke ich mir mal das das Hotel so sparsam ausgestattet ist. Das Meer ist weit weit entfernt...

Dazu kann ich nicht viel sagen. Es gibt eine Disco die leider nicht auf war. Der Wellnessbereich war ok. Draußen gab es einen kleinen Pool der so aussieht wie eine Kalsinterasse in Pamukkale. Der Innenpool war schön warm. Leider gab es nur 2 Duschen und der Umziehbereich ist auch sehr klein.

Dauer:1-3 Tage im März 2005
    Vorname:Jasmin