- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Eingangsbereich täuscht über das eigentliche Hotel. Das Restaurant ist sehr überfüllt und sehr eng. Für ein 5 Sterne Hotel gibt es sehr wenig Auswahl an Speisen. Zu den Zimmern ging es nach draussenund dann noch einmal Treppen hoch, die teilweise kaputt waren. Die Zimmer waren bei unserer Ankunft noch nicht fertig. Auf unsere Koffer mussten wir eine ganze Weile wartenso dass nur noch wenige Minuten Zeit blieben bis wir uns mit unseerer Gruppe trafen. Ich brauchte noch was aus meinem Koffer, aber der der uns die Koffer brachte, stellte sie immer wieder anders hin, es dauerte eh er mich ranlies und dann ging er nicht gleich, erst als ich anfing mich umzuziehen. Wollte er dafür das ich solange warten musste bis er sie brachte und mich dann ranließ auch noch Trinkgeld ? Im Zimmer haben wir uns sehr unwohl gefühlt, im Bad sah man noch wie die Fliesen verputzt wurden, auf dem Bett nur eine sehr dünne Decke, darüber eine Wolldecke, dei während der Nacht runterrutschte, dadurch waren wir am Morgen durchgefroren. Wir waren froh dass wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen mussten. So ging es auch anderen Mitreisenden unserer Gruppe.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht