Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Toll !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

waren von sonntag bis mittwoch im tune hotel . 2 Mädels und alles war super !!! waren sehr sehr positiv überrascht und voll zufrieden alle waren freundlich. Hatten ein Zimmer mit 2 einzelnen Betten Safe TV (Tv war nur 1 Tag inklusive) Habe im vorhinein gelesen das alles extra zu bezahlen war sollte man etwas benötigen deshalb haben wir auch 1 Handtuch selber mitgebracht. Als wir ankamen hatten wir trotzdem WLAN am Zimmer , jeweils 2 sehr große Badetücher einen Safe und Föhn (ging leider nicht hatten aber selber einen dabei) Zimmer war verwunderlich "groß" - hatten genug Platz. Einziger negativer Punkt es wird nicht sauber gemacht soweit ich weiss erst ab Tag 4. Was wir soweit auch eigentlich nicht störend fande weil schließlich kann man sein Bett auch selber aufbetten doch nur der Müll häufte sich leider, Ansonsten können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen Weiterempfehlen. Zufuß wirklich nur 5-7 min zu Bahnhof King´s Cross ! THUMBS UP wir waren sehr zufrieden !!! ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife