Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtereisen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Guter Service, Gute Lage! Das Tunes Hotel ist 5 min vom St. pancras Kings Cross Bahnhof entfernt. Von dort aus sind es nur 3 Stationen bis zu oxfordstreet und weiteren Sehenswürdigkeiten. Wir waren insgesamt 3 Nächte vor Ort und waren absolut zu frieden. Die Zimmer sind klein aber gut ausgestattet. Wir haben ohne dass wir es wussten bereits tv,wlan, Föhn und täglich neue Handtücher dazugebucht. Ansonsten kann man diese Dinge durch etwas Geld dazubuchen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren bei der Ankunft sauber, und das Bett war sehr bequem. Gereinigt werden die Zimmer während des Aufenthalts nur gegen einen Aufpreis. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite und die Staße vor dem Hotel ist auch nachts ständig befahren.. Aber nach einem langen Tag in London hält selbst das einen nicht vom schlafen ab ;) Direkt neben dem Hotel gibt es noch einige Einkaufsmöglichkeiten falls man Wasser oder sonstiges benötigt. Alles in allem: nächstes mal gerne wieder das Tunes Hotel für eine Städtereise!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife