Jens (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit toller Lage für Städtereise

Das Hotel wird von internationalem Publikum genutzt, vermutlich vor allem Städte-Reisende. Es waren mehr junge (25- 40) als ältere (40 - 60) Erwachsene zu sehen, alles normal-gepflegte Menschen in Ausflugskleidung. Der Gesamteindruck des Hotels ist angenehm und modern, die Flure und Zimmer sind frisch gestrichen, auch die Böden sauber und ohne alte Teppiche o.ä. Tunes betreibt eine kluge Kostenoptimierung: Reinigung alle 3 Tage (geht öfter, kostet extra), ebenso WLAN, TV, Fön, Handtuch, Zimmer-Safe. Unser Paket enthielt das Komfortpaket, d.h. alles war enthalten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt - ein äußerst fairer Preis und dafür ein zwar schlichtes aber sehr funktionelles Hotel und Zimmer. Mehr brauchen wir auf einer Städtereise nicht. Es gibt Zimmer ohne Fenster - wer das nicht mag, muss das bei Buchung und Einchecken beachten.

• Gut
  • Unser Zimmer 611 war sehr sauber, die Einrichtung war modern, einfach, und alles in sehr gutem (neuwertigem) Zustand. Es gab 3 Garderobenhaken und eine Garderobenstange mit 4 Bügeln, kein weiterer Schrank. Wir haben i.w. "aus dem Koffer gelebt" - für uns kein Problem. Das Bad mit WC ist klein und funktionell und verfügt über eine gute Ablagemöglichkeit oberhalb Waschbecken und Toilette. Warmwasser kam sofort. Durch die Milchglastür des Bades kommt auch Tageslicht. Geräusche aus dem Bad hört man im Zimmer deutlich. Es gibt keine Mini-Bar im Zimmer. Es gibt viel komfortablere Zimmer - unsere Bewertung bezieht sich auf das Preis-Leistungsverhältnis. Einen STern ziehen wir ab, weil es keinen Schrank gab.

• Es gibt keine Gastronomie im Hotel. An der Rezeption kann man ein paar Chips und Schokoriegel und Snacks kaufen - aus einem Vollautomaten gibt es einen guten Kaffee. Was es gibt ist gut - auch wenn es nicht viel ist.

• Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und freundlich, (für unseren geringen Interaktionsbedarf "Taxi" und "Ankündigung spätes Eintreffen bei Ankunft" alles prima.) Als vertragsgemäß am dritten Tag gereinigt wurde, war alles sehr ordentlich gemacht.

• Gut
  • Tolle Lage für Städteurlaub: In 3 Minuten ist man am Bahnhof Kings Cross - San Pancras. Direkt in der Nähe sind diverse Pubs, Schnell-Restaurants, Pizzeria, Cafe. Die Gegend ist in unserem Sinne nicht "schön", wir fühlten uns immer sicher und bewegten uns frei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife