Stephanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Auch beim 3. Mal alles super !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich War jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und werde auch wieder dieses Hotel buchen. Einfach, unkompliziert und freundliche Mitarbeiter. Zimmer wird erst ab dem 4. Tag gereinigt aber an sich kein Problem nur der Mülleimer könnte etwas größer sein. Wir waren 2. Stunden zu früh im hotel da unser Flug schon am vormittag War. Wir konnten entweder für 2,50 Pfund pro Koffer diese lagern oder für 10 Pfund das zimmer gleich beziehen. Dadurch wir aber 3 Koffer hatten entschieden wir uns gleich die 10 Pfund zu bezahlen. Aber Informationen über Leistungen die nicht im Preis inklusive sind findet man einfach auf der Homepage. Es steht auch das WLAN sei zu bezahlen aber da wir über einen Veranstalter gebucht haben und nicht direkt gehe ich davon aus das dies bereits inklusive War da wir keine sonstigen Nebenkosten hatten außer eben das frühere einchecken. Lage ist Perfekt 5 Minuten zum Bahnhof Kings Cross Bushaltestelle fast direkt vorm Hotel und Café gegenüber. Hotel ist neuwertig (2011) und daher modern und gepflegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out