Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
OK - aber Luft nach oben.

Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee und ist ca. 3 km davon entfernt. Wir hatten 4 Tage gebucht, was ausreichend war.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort (Landseite) gebucht. Da das Hotel nicht ausgebucht war bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite mit Seeblick. Typisch italienische Einrichtung, schon etwas älter, aber nicht abgewohnt. Die Matratze muß ich aber noch positiv hervorheben - die war echt super. Haben super geschlafen.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war leider eintönig. Wenn man schon in Italien ist, möchte man nicht unbedingt Pulver-Automatenkaffee zum Frühstück, sondern eine schöne Tasse Cappuccino. Leider ein "No-Go". Die Frühstückseier waren hart und das Rührei schwimmt dafür davon, auch vom Aussehen sah es aus wie Fertigrührei aus dem Tetrapack. Das Abendessen konnte man aus drei verschiedenen Menüs wählen. Man fand eigentlich immer etwas. Das Salatbuffet war sehr eintönig, es fehlte die Abwechslung (Baltsalate, Tomate, Mais, braune Bohnen). Keine selbstangemachten und gemischten Salate. Zum Nachtisch gab es leider auch nur Fertigkuchen in kleine Portionen geschnitten. KEIN selbstgemachtes Tiramisu oder italienisches EIS - hatten wir in anderen Hotels schon anders :-( Positive hervorheben möchte ich noch, dass das Obst zum Frühstück und Nachtisch immer frisch war (Melone, Ananas, Trauben ...)

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee. Es ist ca.3 km vom See entfernt, was aber nicht schlimm ist, da es einen kostenlosen Shuttle-Bus vom Hotel zum See gibt. Dieser fährt alle 30 Minuten. Bei großem Andrang fahren sogar 2 Busse.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten können wir nichts dazu sagen, da wir diese für unseren Aufenthalt nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018