Ein sehr schönes Hotel in toller, ruhiger Lage mit Aussicht auf den Gardasee. In unmittelbarer Nähe auch gute Gastronomie vorhanden. Verbindung zu Garda sehr gut mittels kostenlosem Shuttle-Service.
Wir waren 3 erwachsene in einem Doppelzimmer untergebracht. Das 3. Bett war sogar ein richtiges Bett und kein Zustellbett. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet mit Balkon und Minibar.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und vielfältig und ließ keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Positiv überrascht hat uns, dass das Personal außer Englisch überwiegend auch gut Deutsch gesprochen hat.
Anfahrt zum Hotel war problemlos. Hotell liegt ruhig in sehr guter Aussichtslage. Garda ist nur ca. 2 km entfernt. Anbindung mittels kostenlosem Shuttle-Service sehr gut. Wir konnten von hier aus schöne Ausflüge, wie z.B. nach Venedig oder Verona unternehmen.
Es gab eine SPA-Einrichtung (kostenpflichtig) sowie einen Fitnessraum und einen Spieleraum. Im Freien waren jede Menge Sportmöglichkeiten gegeben: Sehr großer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, Fußballfeld, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, ... Außerdem bestand die Möglichkeit am täglichen Animationsprogramm teilzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jürgen und Dagmar |