Das Hotel liegt oberhalb von Garda in einem angelegten Park mit vielen Sportmöglichkeiten für Groß und Klein. Tolles großes Schwimmbecken.
Wir haben in den Betten recht gut geschlafen. Zimmer 112 ist jedoch nicht zu empfehlen da es sehr laut ist (wahrscheinlich durch die Abluftversorgung und die Klimaanlage) und direkt über der Küche liegt. Bei zwei Kindern (17/19) die Vegetarier sind war das nicht der Volltreffer. Auf Nachfrage haben wir aber ab dem 3. Tag ein viel besseres Zimmern mit Blick zum Gardasee bekommen. Das hatte zwar nur ein Zustellbett war aber sehr viel besser. Auf dem Balkon fehlt auf jeden Fall etwas zum trocknen für die Handtücher und die Badesachen, die kann man nur über das Geländer hängen das fanden wir nicht so toll.
Das Essen war soweit okay. Da meine Töchter Vegetarier sind haben sie sich fast nur von Nudeln und dem Kindergericht ernährt. Am Abend war es sehr schön das man immer seinen zugeteilten Tisch hatte und wer richtig Glück hatte so wie wir war dieser auch am Fenster mit tollem Blick zum Gardasee.
Sehr guter Service. Es wurde versucht alles möglich zu machen. Hatte das Gefühl das ich als alleinreisende Mutti mit 2 Töchtern extra zuvorkommend behandelt wurde.
Schön ruhig außerhalb von Garda gelegen. Es gibt viele Möglichkeiten um einen Ausflug zu machen. Egal ob Stadtbummel, Freizeitparks oder Bootsausflüge. Auch größere Städte wie Verona oder Venedig sind zu erreichen. Man kann dafür ab Garda eine Busfahrt für 35€ pro Person buchen. In Venedig kommt man zentral nach ca. 2 Stunden Fahrtzeit an und kann gleich für weitere 5€ bis in den zentralen Hafen gebracht werden. Ist sehr lohnenswert vor allem wenn man sich nicht auskennt.
Wir haben ausschließlich den Pool benutzt daher können wir zum Rest nicht viel sagen. Leider wurde dieser an unserem letzten Tag stundenlang von einer großen Reisegruppe von Schwimmern belagert und dafür wurden 4 Bahnen gesperrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Pia |