Wir hatten eine schönes Appartment bekommen (für 6 Personen, wobei wir nur 4 sind) Mit eigener Terasse. Einigermaßen sauber, Gäste aus NL, F, D, B, DK. Wlan sehr langsam und 2€/Tag Die Parkplätze sind sehr eng. Für eine Fiat 500 ausreichend. Sonst ist Italien ein wenig teurer (oder ist das nur rund um den Gardasee?) Deshalb empfele ich jeden, ob Hotelgast oder Appartment gleich die HP im Reisebüro zu buchen.
Unsere Wohnung war groß und gut. Unsere Bekannten hattn dagegen ein sehr kleine Wohnung. Klima, Terasse, Kaffemaschine, Safe alles vorhanden.
Wie schon gesagt haben wir die HP gleich der Dertur mit gebucht. Was ich jeden empfelen kann. Da die Küche sehr gut ist. Getränke ein bisschen teuer. Dafür brauch mann keine Trinkgelder geben, da alles aufs Zimmer geschrieben wird.
Sehr freundlich. Beschwerden wuredn umgehend bearbeitet.
Zum Gardasee fährt habstündlich ein Busschuttle. Wer keine HP gebucht hat, es gibt genügend Restaurants in der Nähe. Wir hatten (wobei wir keine Hotelgäste waren, sonder Appartmentgäste) die HP gleich mit gebucht. Jeden Abend Livemusik an der Hotelbar.
Viele Freizeitangebote rund um den Pool. Kinderdisco, Bogenschießen, Volleball, Fussball etc.. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Der Poll hat irgendwie den Charm des Trainingszentrums der italienischen Schwimmolympiamannschaft. Aber sauber und alles vorhanden. Sehr gute Poolbar mit Pizza etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jens |