Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wandern und gutes Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im familiengeführtem Hotel Pöder sehr wohl gefühlt. Für uns war es genau das Richtige. Verschiedene Wanderungen sind direkt ab St. Walburg und auch durch eine kurze Autofahrt möglich. Hier ist für jeden was dabei. Unter der Woche werden geführte Wanderungen angeboten. Aber einfach mal Melli oder Gerd fragen, sie geben gerne Tipps und die Routen sind gut gekennzeichnet, so dass man sich auch prima allein zurechtfindet. Im Haus wird von Mo.-Sa. ein Menü am Abend für 13,-€ angeboten. Es ist reichlich und hat uns immer gut geschmeckt. Auch die Getränke sind gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt total. 2 Minuten entfernt befindet sich eine Pizzeria. Hier sind wir 2x essen gewesen. Allerdings lohnt auch ein Besuch des Gasthof Kirchsteiger, der in ca. 15 Minuten zu Fuss zu erreichen ist. Hier ist das Preis/Leistungsverhältnis besser. Im Keller des Hotels befindet sich der Sauna- und Fitnessbereich. Die Sauna ist täglich in Betrieb und wir haben auch den Wirlpool genossen. Für Gäste stehen kostenlos 8 Mountainbikes zur Verfügung und in unserem Zimmerpreis war sogar für jeden eine 1/2 stündige Massage enthalten. Unser Fazit: Wenn man aktive Erholung und gutes Essen sucht= absolut empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport