Doreen (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Würde es meinen Freunden nicht weiteremfehlen

Schlecht

Der Zustand des Hotels war im allgemeinen sehr sauber. Das Servicepersonal war sehr nett und freundlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen dagegen war ein Ratespiel. Was gibt es wohl heute ??Keine Karte oder Aushang für das Menü. Da kann es schon mal vorkommen, man isst nicht Alles was dann serviert wird. Nach Ablehnung des Essens und ca. 15 Minuten Wartezeit, wurde dann die Nachspeise serviert. Auf unsere Nachfrage wurde uns gesagt, per Telefon, wir könnten aus der Karte wählen, auf eigene Kosten. Ich hätte nach Reiseantritt sagen müssen , was ich nicht esse. Außerdem wäre bei diesen Preisen nichts Anderes möglich. Dann hätten wir keine Halbpension buchen brauchen. Zudem war es in unserer Reisezeit in den Hotelzimmern sehr, sehr kalt. Ein anderes Ehepaar hatte aus diesem Grund schon vorgesprochen. Mit der Antwort, es wird erst ab dem 15.Oktober geheizt. Letztendlich finde ich die 4 EUR Parkgebühr pro Tag etwas überteuert, da er nicht einmal abgeschlossen war, von Außen ohne weiteres erreichbar.

• Sehr bequemes Bett. Aber sehr kaltes Zimmer.

• Das Frühstück war gut und ausreichend.

• Freundliches Servicepersonal. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Schöne Umgebung, direkt am See .

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Doreen