- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein wunderschönes Hotel in einem schönen und gut gepflegten Park direkt am See. Das ganze ist sehr, sehr abgelegen, aber genau das macht auch einen großen Teil des Reizes aus. Das Personal spricht überwiegend gut Deutsch und ist sehr engagiert, wenn auch nicht immer ganz perfekt. Aber bei der Herzlichkeit und dem Engagement kann man darüber gut hinwegsehen. Wir hatten das Arrangement "Romantik Wochenende" gebucht und sind wirklich mit allergrößter Freundlichkeit und Liebe zum Detail umsorgt worden. Das Schloß selbst ist sehr schön restauriert und liebevoll eingerichtet. Leider die beiden einzigen und größten Mankos: - sind in unserem Fall das Bad, sehr klein und in wirklich bedauernswerten und permanent schlecht gereinigtem Zustand - und das Umfeld, das ehemalige Hinterpommern ist selbst für polnische Verhältnisse sehr trostlos, wenige schöne Dinge stehen überwiegend Verfall und maroden Bauwerken gegenüber. Als Fazit bleibt, ein wunderschönes Hotel für ruhige Stunden zu zweit oder zum Entspannen, Lesen und zur Ruhe kommen und nichts für Leute die Unterhaltung, Shopping und Stimmung suchen. Getrübt wird das Ganze leider durch den Zustand des Bads in unserem Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut