Emily (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Lidl Reisen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Einmal und nie wieder!!! Wir haben Zimmer bekommen - wo ich nicht wusste ob meine Koffer da passen. Zweite Stock ohne Fahrstuhl (linke Seite) müsste ich alleine die Koffer tragen. Zimmer klein und ungeeignet.Nichts von denn Abbildung im Prospekt. Essen -Frühstück war Ok. Abendessen -man wüsste leider nicht was man bekommt. Und für Trinken obwohl heiß es Vollpension Plus-sollte man zahlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Emily

Sehr geehrter Gast, wir bedauern es , dass Sie unseren Hotelportier nicht in Anspruch genommen haben . Es ist sehr schade , dass Sie an der Rezeption es nicht angesprochen haben. Den Service bieten wir gerne an !Ab 14.00 steht direkt vor dem Eingang ins Restaurant eine goldene Tafel mit dem Abendmenü .Es ist möglich , Sie haben es übersehen .Aber unser Restaurantpersonal ist auch darüber informiert. Hätten Sie gefragt , hätte man Sie auch darüber informiert , was es zu essen abends gibt. Vollpension Plus heißt: zusätzlich zum Frühstück und Abendessen Lunch und Kaffe und Kuchen. KostenloseGetränke-Wasser und ein gemixter Saft sind vom 10.00-18.00 jederzeit an der Bar zu bekommen. Es reicht nur eine Aufenthaltskarte vorzuzeigen. Ab 18.00 Uhr sind keine Getränke mehr im Preis inklusive –sehr schade , dass Sie sich nicht vor der Reise richtig informiert hatten. Der Anbieter beschreibt alles sehr genau.