Wir haben eine sehr entspannte und erholsame Woche im Schlosshotel Podelwils verbracht und uns rundum wohlgefühlt.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber.
Das Essen (wir hatten Halbpension) war gut und reichlich, morgens Buffet und abends 3-Gänge-Menü. Es gab reichlich Fleisch, aber auf Wunsch kann man auch vegetarisches Essen bekommen. Sehr angenehme Atmosphäre.
Das Personal war freundlich und Frau Wekezer ist äußerst bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. An einem verregneten Morgen wurden z.B. spontan Kinderfilme gezeigt, um die kleinen Gäste zu unterhalten.
Die Umgebung des Schlosses ist herrlich, viel Wald, Seen und Felder. Ideal zum wandern, joggen, radfahren etc. Der See direkt vor der Tür ist toll zum baden oder paddeln. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer mit Bällebad und Spielzeug. Sowohl ein Kindersitz für die Fahrräder als auch eine kleine Rettungsweste für Bootstouren sind vorhanden, es wurde an alles gedacht. Auch die Pferde waren ein Highlight für meinen vierjährigen Sohn.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Kristin |