Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Janett (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafter Aufenthalt in der Toskana

Wir (zwei Frauen) waren im September 2025 für 2 Nächte in dieser wunderschönen Unterkunft. Die Anlage besteht aus mehreren Ferienwohnungen. Wir hatten eine große Ferienwohnung (Nr. 11) mit zwei Schlafzimmern im Nebengebäude. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Küche war sehr gut ausgestattet (Wasserkocher, Herd, Backofen, Kühlschrank, ausreichend Geschirr und Besteck waren vorhanden).

• Alles was wir brauchten, war vorhanden. Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Es ist sehr ruhig dort.

• Da es sich um Ferienwohnungen auf einem Bauernhof handelt, ist keine Gastronomie vorhanden. Es ist ja kein Hotel. Ich muss hier eine Bewertung mit Punkten abgeben und klicke daher "eher schlecht" an. Wenn keine Gastronomie vorhanden ist, kann eben auch keine bewertet werden.

• Gut
  • Da es eine Ferienwohnung war, haben wir keinen Service in Anspruch genommen. Die Dame von der Rezeption war sehr freundlich. Da man sich in Ferienwohnungen bekanntermaßen selbst verpflegt, war keine Gastronomie vorhanden. Diese haben wir auch nicht vermisst.

• Gut
  • Der Hof liegt sehr ländlich und ruhig zwischen den Weinbergen und Olivenbäumen. Die letzten km dorthin sind eher ein Schotterweg. Der Ausblick auf die Umgebung und San Gimignano sind unbezahlbar!

• Kultur & Erlebnis

Auf dem Bauernhof ist ein wunderschöner Pool mit Whirlpool für ruhige, entspannte Stunden mit einem grandiosen Ausblick. Die Unterkunft kann Ausgangspunkt für etliche interessante Erlebnisse und Städte in der Toskana sein. Animation o. ä. gibt es dort natürlich nicht.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde