- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt an unserem Wochenende 14. bis 16.10 2016 im Plumbohm Tal Hotel in den beiden Suiten waren super und erholsam. Alle Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail hell, freundlich und mit pfiffigen Details eingerichtet, ohne überladen zu wirken. Speziell die sehr geräumigen Bäder waren bemerkenswert. Auch bei schlechtem Wetter (was wir Gott sei dank nicht hatten) sind die geräumigen Wohnzimmer der Suiten eine echte Alternative falls man nicht das Hotel verlassen möchte. Der schöne Balkon bietet bei guten Wetter auch den Kaffee mal draußen zu trinken Eine sehr gut eingerichtete Küche bietet sehr viele Möglichkeiten, vom einfachen Kaffee bis hin zu kompletten Speisen zu kochen. Der Service ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Kombination zwischen Hotel, Cafe und Restaurant ist sehr praktisch. Die angebotenen Speisengerichte waren alle sehr lecker und von den Portionen ausreichend. Wir waren mit 3 Familien dort und haben uns an dem Wochenende sehr gut erholt und waren rundum zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut