Urlauber
Alleinreisend • Juni 2025
Modern eingerichtet, helles Zimmer

Die Lage ist gut, es gibt eine gute Infrastruktur drum herum. Die Fußgängerzone war auch spät noch recht belebt, da braucht man bei offenem Fenster Ohropax. Einrichtung und Stil des Hauses sind sehr modern, das hat mir gut gefallen. Der frühe Check out (10.00h) ist unkomfortabel und lässt sich nicht verschieben, dafür hat die Gepäckaufbewahrung gut geklappt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, hell und hatte einen Blick in die Fußgängerzone und auf die Oberstadt. Die Rezeption ist nur vormittags besetzt, daher erhält man Zugang zu Haus und Zimmer per WhatsApp als Code. Das hat sehr gut funktioniert, allerdings war mein Bett um 15.00 nicht bezogen (eine Verspätung der Wäscherei, wie sich herausstellte.) Das Bad ist sehr groß, hell, hat eine tolle Dusche, viel Licht und einen großen Waschtisch. Im Zimmer gab es zudem einen Kühlschrank, eine Couch und einen Schreibtisch. Die Kaffekapseln im Zimmer wurden mit 1€ berechnet, das fand ich etwas kniepig, kenne es aus anderen Hotels ausschließlich als inkludierten Service.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber