- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Monat Mai im Plaza Beach Hotel. Wir hatten im Hotel eine Suite gebucht - wir waren nach der Renovierung des Hotels "Erstbezug" in diesem Zimmer. Alles roch noch neu und uns hat die Atmosphähre sehr gut gefallen. Auf Grund der erst vor kurzem stattgefundenen Renovierung des Hotels gab es noch ein paar Kleinigkeiten die Verbesserungswürdig sind, wir haben dies aber bei Abreise angesprochen. Unser Zimmer lag zwar zur Straße/Richtung Strand und in dieser zentralen Lage hat man leider Straßenverkehr, der aber bei geschlossener Balkontür fast nicht mehr zu hören war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war auch in Ordnung und Abwechslungsreich. Der Pool war zu diesem Zeitpunkt (ich denke mal frisch eingelassen) für mich noch etwas kalt, was aber nicht so schlimm war. Im Liegebereich kann man schön relaxen. Erwähneswert wäre die Bar. die Cocktails sind sehr lecker und man kann hier schön den Abend ausklingen lassen. Wenn man nicht in einem großen Hotel Ferien machen will, so ist das Plaza Beach eine gute Wahl.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören , dass unsere renoviertes Hotel Ihnen gefallen hat, auch unsere Personal und Cubanito Bar. Wir freuen uns, Sie wieder zu sehen. MfG Manager